부산오륜학교(부산소년원)

[부산(오륜)] 서신이 전달이 되는건지.. 언제쯤 전달이 되는건지 알 수 있을까요..

지금 오륜정보산업학교에서 지내고 있는 지인에게 서신을 계속 보내고 있는데 접수만 되어 있고 통지라고 바뀌질 않네요 ㅜㅜ 서신은 15일부터 매일 보냈고 15일날에 들어간것으로 알고 있는데 아직까지 전달이 되지 않는 이유가 무엇인가요.. 알고 싶어요..

안녕하세요
부산 오륜정보산업학교에 있는 지인에게 편지쓰기를 하였는데 계속 접수상태라고 하셨습니다.

1. 편지쓰기 --> 접수
2. 담임선생님 확인, 학생에게 전달 --> 통지 (다른 학교로 옮겼을때는 '미통지' 확인)

부산 오륜정보고등학교 전화번호를 안내드리니 확인하시기 바랍니다.
(051) 519-7714

법무부의 해당 저작물은 “공공누리 1유형(출처표시)” 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 “공공누리 2유형(출처표시)” 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 “공공누리 3유형(출처표시)” 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 “공공누리 4유형(출처표시)” 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.